cba总决赛赛程安排-《千兆毁灭者ALT》或将移植Switch 宝可梦厂商动作游戏

   GAME FREAK这个游戏厂商说出来可能大

《千兆毁灭者ALT》或将移植Switch 宝可梦厂商动作游戏

   GAME FREAK这个游戏厂商说出来可能大家并不熟悉,cba总决赛赛程安排 但他们开发的《精灵宝可梦》系列游戏,相信很多人都玩过。cba总决赛赛程安排 近日,从台湾游戏分级网站我们得到消息,他们的作品《千兆毁灭者(GIGA WRECKER)》将移植到Switch。

   将登陆Switch平台的并不是PC版《千兆毁灭者》,而是《千兆毁灭者ALT》。虽然该分级网站没有给出游戏的详细信息,不过单从名字上可以猜测这一版可能是原版的内容强化版。《千兆毁灭者》中玩家扮演的主角具有可将碎片等物品重新建构成武器的能力,在游戏中可以粉碎阻挡去路的高耸墙壁、站在崩塌残骸来攀登悬崖,体验结合各种物理运算与关卡探索结合的游戏性。

   游戏结合行动与益智成分,玩家可以想办法用落下的物体来粉碎敌人,在某个场合要使用正确的武器来过关,让玩家可以享受解决谜题、通过陷阱、打败敌人的成就感。玩家在游戏中要善用碎石、碎片等构建各种武器的能力,每种武器都有其独特的效果,所以玩家必须充分利用其能力在每个阶段进行探索,这也将是通过游戏的重要关键。

   有关Switch新版《千兆毁灭者ALT》的消息还请继续关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注