nba吧-PS美服“黑五”特惠月底开启 PS4+美末+战神仅1405元

   随着国内的“双十一”

PS美服“黑五”特惠月底开启 PS4+美末+战神仅1405元

   随着国内的“双十一”购物狂欢已过,nba吧 国外人民也将迎来“黑五”特惠,想必又是荷包不保的局面。nba吧 日前,PlayStation美服官方博客宣布,PS美服“黑五”特惠将在本月底开启。

   根据介绍,本期黑五特惠活动将从11月24日开始,12月2日结束(加拿大地区为11月28日至12月6日)。本次特惠官方拿出了包括PS VR套装、PS4 Pro套装在内的多款特惠套装。

   1、PS4独占套装 定价199.99美元(约合人民币1405元) 包含1TB PS4+《最后生还者:重制版》+《战神》+《地平线:黎明时分》完全版。售完为止。

   2、PS4 Pro主机 定价299.99美元(约合人民币2107元)

   3、PS VR多款游戏套装 定价199.99美元(约合人民币1405元) 包含PS VR头显+PS摄像头+《太空机器人:救援任务》+《上古卷轴5:天际 VR》+《生化危机7》+《全民高尔夫 VR》+《PlayStation VR Worlds》

   4、PS VR 《血与真相》+《全民高尔夫》套装 定价249.99美元(约合人民币1756元) 包含PS VR头显、PS Camera摄像头、两个PS Move控制器以及两款PS VR游戏:《血与真相》+《全民高尔夫VR》

   5、PS Gold耳机 定价69.99美元(约合人民币491元),所有颜色款均可选。

   6、DualShock 4无线手柄 定价39.99美元(约合人民币280元)

   7、一年份PS+会员优惠25%,11月22日—12月2日期间可供选购。

   8、特选独占游戏19.99美元(约合人民币140元),包括:《往日不再》、《漫威蜘蛛侠:年度版》、《骷髅战士》、《壁中精灵》、《麦登橄榄球19》

   9、PlayStation特惠游戏9.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注