中国女排联赛-E3 2018:《毛线小精灵2》预告首曝!支持双人合作

   EA发行的物理解谜平台游戏《毛线小精灵》一直

E3 2018:《毛线小精灵2》预告首曝!支持双人合作

   EA发行的物理解谜平台游戏《毛线小精灵》一直备受玩家喜爱。中国女排联赛 而在今天的发布会中,中国女排联赛 EA和Coldwood终于实现了承诺,正式推出了《毛线小精灵2》,将登陆PS4,Xbox One和PC。

   游戏预告:

   游戏名称的Two代表支持双人合作,两个角色共用一根毛线,玩家无论单人还是与好友合作都需要注意这点。单人模式可以把两个角色合二为一,到了关键解谜的地方又可以分开。

   毛线小人前进的方式类似蜘蛛侠,摆荡着前进。分开的时候也是被一根毛线绑在一起,必须通力配合。

   《毛线小精灵2》直接于现场发布,将登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注