美国足球队-奇葩恋爱游戏《鸽子男友:假日之星》即将登陆各大平台

   还记得去年PC平台的一款名叫《鸽子男友》的毁

奇葩恋爱游戏《鸽子男友:假日之星》即将登陆各大平台

   还记得去年PC平台的一款名叫《鸽子男友》的毁三观女性AVG游戏吗?游戏因为太过猎奇而受到了许多玩家的关注。美国足球队 而现在,美国足球队 开发商Medatonic和发行商Devolver Digital宣布,该作的续作《鸽子男友:假日之星(Boyfriend: Holiday Star)》即将于近期登陆PC/PS4/PS Vita平台。

   这款游戏并不是普通的腐女游戏,因为除了女主外大家都是……鸽子,其中那些公的帅“鸽”采用不少知名男性CV配音,包括樱井孝宏、石田彰、子安武人等。

   Steam用户在15日即可玩上相应的PC版游戏,而PS4/PS Vita版需要等到22日才发行。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注