2000欧洲杯-趁热打铁!爆款吃鸡游戏《Apex英雄》将推出跨平台游玩

   近期一款免费大逃杀游戏《APEX英雄》的突然

趁热打铁!爆款吃鸡游戏《Apex英雄》将推出跨平台游玩

   近期一款免费大逃杀游戏《APEX英雄》的突然爆火让大家都有点猝不及防,2000欧洲杯 EA当然也不会放过这一赚钱良机。2000欧洲杯 最近,他们就在积极策划这款游戏的跨平台游玩。

   《APEX英雄》是EA旗下Respawn工作室制作的一款全新的吃鸡游戏,它继承了《泰坦陨落》的世界观,是同一宇宙下的另一个故事。和以往的吃鸡游戏不同,这款游戏加入了大量的科幻元素,并且包含8个职业,每个职业都有3项独特技能,玩家需要发挥不同职业的特性相互弥补才能赢得胜利。

   这种新颖的玩法很快就吸引到了不少前来尝鲜的玩家。目前《APEX英雄》上线仅不到一周,就拥有了1000万以上的玩家,同时在线人数超过100万,并且还在持续上升中。

   这样显著的成绩很快就受到了EA高层的重视。在其最新的财务简报中,EA首席执行官安德鲁·威尔逊再次强调该公司正在“积极考虑” 《Apex英雄》跨平台游戏的可能性。此外这一举措将推广到所有EA旗下的游戏,并成为EA未来业务的一个非常重要的部分。安德鲁还表示,届时玩家可以“期待我们在这个领域努力推动的成功”,享受“提高游戏社区的整体流动性”后带来的所有好处。

   如此看来,手机、PC乃至主机各个平台的玩家一同联机玩《APEX英雄》的日子已经不遥远了,只是不知道EA怎么协调一款射击游戏在不同平台操作上的难度呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注