2022年卡塔尔世界杯-FPS《逃离塔科夫》新年活动公布 注册账号随机送B测资格

   《逃离塔科夫》是俄罗斯开发商Battlest

FPS《逃离塔科夫》新年活动公布 注册账号随机送B测资格

   《逃离塔科夫》是俄罗斯开发商Battlestate旗下的一款军事题材游戏,2022年卡塔尔世界杯 该作不仅是一款FPS作品,同时游戏中还加入了RPG元素。2022年卡塔尔世界杯 日前官方发布公告称,自即日起(12月28日)至1月6日,游戏开启“新年活动”,并且活动期间没有参与游戏B测的玩家,如果在游戏官网上注册,就有机会获得游戏的B测资格。

   《逃离塔科夫》的B测在之前只对预购游戏的玩家开放,当然此次针对注册玩家免费放出的测试资格,也是限期的,总共有14天。

   除此之外,游戏目前各个版本的预购价格也优惠25%,如普通版的预售价格为33.74美元(约合人民币231元)。而针对之前预购游戏的玩家,官方也将在游戏中送出多种奖励,具体大家可以看相关公告

   最后官方也表示,游戏在近期公布预告的新地图TerraGroup Labs以及新玩法也预计在今年结束前上线;游戏在明年也将继续引进新的玩法机制和进行优化更新。

   《逃离塔科夫》目前只在游戏官网预售,至于何时能出正式版和上架Steam,目前还没有确切的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注