cba全明星扣篮大赛-《星际公民》航天博览会展厅预告 众筹突破3.21亿美元

   在上周,cba全明星扣篮大赛 开发商Clou

《星际公民》航天博览会展厅预告 众筹突破3.21亿美元

   在上周,cba全明星扣篮大赛 开发商Cloud Imperium公布了《星际公民》新演示,展示了运输舰“联合外域游牧者”和托宾会展中心,同时宣布了IAE 2950星际航天博览会开幕。cba全明星扣篮大赛 今日,官方再度放出了博览会新展厅预告,展示了Anvil Aerospace旗下999试验中队的“F8闪电”飞行器驾驶体验。

   《星际公民》展厅预告:

   遗憾的是玩家无法在此次博览会上驾驶F8闪电飞行器,不过博览会自由免费试飞活动将持续到12月2日,玩家们可以免费欣赏并驾驶100多艘飞船,还能首次探索巴贝奇新展览馆、车辆、武器和装甲的制造商将每天展示他们最新的战舰、概念设计产品和装备。

   《星际公民》众筹金额已突破3.21亿美元,参与人数为2882284名。两天前Cloud Imperium Games刚筹集到3.18亿美元,星际航天博览会召开后,他们又筹集到200多万美元,真不愧是是吸金怪兽啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注