cba联赛-Epic总裁不理解玩家对商店的批评 网友:独占政策

   Epic总裁Tim Sweeney今天就PC

Epic总裁不理解玩家对商店的批评 网友:独占政策

   Epic总裁Tim Sweeney今天就PC平台商店竞争发文表示,cba联赛 免费游戏有利于玩家与开发者,不理解部分网友的抵制。cba联赛

   之前,NPD公布了2019年北美电子游戏的全年收入数据,Epic游戏总裁Tim Sweeney就此消息表示很好奇2019年PC平台玩家的游戏拥有量是多少,因为之前Epic商店的免费游戏赠送,Sweeney认为PC玩家的游戏拥有量会大幅上升。

   他也补充道:“看到Reddit论坛上许多批评者将新的PC商店竞争视为‘不利于消费者’,这很奇怪。 免费游戏意味着游戏玩家可以省钱,同时可以更快地建立自己的游戏仓库,而开发商和发行商则可以通过资助和88%的收益率来获得更多资金。”

   许多网友对Sweeney的言论感到不满,表示Epic商店的独占政策才是问题所在,这减少了玩家的选择空间。其中一名网友写道:“这很糟糕是因为你之前所作的决定。你在缩减PC玩家群的空间。忽略玩家的论点并重复你之前的论调,你真行。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注