孙祥欧冠-成长的代价就是放弃!卷轴新作《树脂》已登陆Steam

   现在许多游戏的模板都是随着打怪升级,孙祥欧冠

成长的代价就是放弃!卷轴新作《树脂》已登陆Steam

   现在许多游戏的模板都是随着打怪升级,孙祥欧冠 玩家操纵的人物会越来越强,从而最后打败BOSS。孙祥欧冠 但是你听说过人物越打越弱的吗?现在就有这样一款游戏,它的名字叫《树脂(Resin)》。玩家操纵的人物会随着杀掉一个个的BOSS而越来越弱,而你需要动的脑筋也越来越多。

   《树脂》预告片:

   《树脂》是一款开放世界卷轴游戏,但和普通游戏设计不同的是,玩家并不是越成长越强壮进而挑战更难的区域,相反,玩家需要提前探索地图布局,规划好通关路线,让自己的通关路线能够适应自己越来越弱的身体。

   每击败一个boss,玩家就需要调整策略,因为越到游戏后期,玩家的生命值和技能就越少,所以必须提前研究每个boss的套路并计划好战术策略。弱化玩家的能力,这也算是变相提高游戏难度的做法,非常聪明的设计。

   《树脂》提供多重结局,随着玩家选择的通关方式改变而改变,本作现已登陆Steam。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注