欧洲杯几年一次-“这货还活着”系列:老牌播放器RealPlayer新版发布

   如今各位小伙伴的电脑里,欧洲杯几年一次 在用

“这货还活着”系列:老牌播放器RealPlayer新版发布

   如今各位小伙伴的电脑里,欧洲杯几年一次 在用着是那些视频播放器呢?小编比较偏爱的是QQ影音和迅雷看看播放器,不过在当年RMVB格式大行其道的时代,RealPlayer播放器几乎成为装机必备软件,但随着更高级别视频技术的普及和大量同类型软件的诞生,RealPlayer在国内的市场份额越来越小。欧洲杯几年一次

   不过,RealPlayer播放器仍在不断完善自己,其最新发布了18.1.3.100版本,延续了之前版本中的基本功能,并对稳定性做出优化。

记忆中的RealPlayer界面

   目前,RealPlayer不再单单是一款播放器软件,其继承了多媒体播放、云存储、下载、社交分享、电视串流以及视频转换、多媒体光盘制作等等功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注