黑白直播nba-疑似iPhone 7原型机谍照曝光 没啥大惊喜可以死心了

   最近,黑白直播nba 关于iPhone 7的

疑似iPhone 7原型机谍照曝光 没啥大惊喜可以死心了

   最近,黑白直播nba 关于iPhone 7的消息是越来越多,我们看的最多的就要属它的各种谍照了,不过看了那么多,相信大家已看够了。黑白直播nba 不过,这一次,微博网友@KK低调又带来了貌似从未见过的iPhone 7原型机谍照,据称是从富士康内部流出来的:

   好吧,虽然是原型机,但此前看到的各种渲染图、真机照并无本质区别,这也说明iPhone 7从一开始就是这么设计的,可以彻底死心了。

   上下一刀切天线条、凸起摄像头、Lightning单一接口……iPhone 7的这些特性就不用再赘述了,而正面虽然未展示,但是以目前的迹象看也不会有什么太大意外,只有Home键可能会为了防水做一些加强。

   值得一提的是,这款机器的色调还是深空灰,有消息称苹果会将其演变成更深的灰黑色,但迄今尚未看到新配色的真机甚至是模型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注