2004年欧洲杯-《生化危机2:重制版》流言终结者 丧尸生命力太顽强

   最近,2004年欧洲杯 《生化危机2:重制版

《生化危机2:重制版》流言终结者 丧尸生命力太顽强

   最近,2004年欧洲杯 《生化危机2:重制版》免费试玩Demo上线,不少玩家已经匆匆体验过,却也因为玩的太快,漏过了很多细节,引发争论。2004年欧洲杯 近日,油管UP主Crowbcat制作了一段《生化危机2:重制版》流言终结者,针对一些争议点一一验证。

   《生化危机2:重制版》流言终结者:

   通过这段视频,Crowbcat揭示了许多关于《生化2重制》的有趣现象,例如“没手没脚的丧尸还能动吗?”“隔着玻璃窗户能否射击丧尸?”“丧尸能被尸体绊倒吗?”“机关解谜时是否会被攻击?”等等。而看完这段视频,简直令人对丧尸这一怪物的设定感到恐惧,因为它们的生命力实在太顽强了。

   《生化危机2:重制版》将在今年1月25日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注