乐视英超-情怀or偷懒?《街头霸王5》将加入《街霸2》经典地图

   《街头霸王5》的新DLC马上就要发售了,乐视

情怀or偷懒?《街头霸王5》将加入《街霸2》经典地图

   《街头霸王5》的新DLC马上就要发售了,乐视英超 想必很多玩家之前已经看到了新DLC的部分截图,对制服装的春丽大家一定都非常期待把!除了加入一些新服装之外,该DLC还将加入一个新场景,一个新人物。乐视英超 另外还有其它方面的一些调整。

   游戏的新场景是“Flamenco Tavern”,位于西班牙。这是《街头霸王2》中经典战斗场景,不知道你是否还记得 “叉子”爬到网上的画面?玩家可通过70000游戏币,或是花费400日元来解锁。

   此外,《街头霸王2》最终BOSS战的泰国对战场景也将于同一天回归,购买价格与上述场地相同。游戏还调整了平衡性、增强了在线多人体验。

   值得一提的是,游戏的最新DLC角色Ed也将在同一天推出。

   目前,《街头霸王5》已经登陆PC和PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注