历届西甲冠军-PS4《最终幻想15》皇家典藏版国行同步发售 售价339元

   今天,历届西甲冠军 索尼娱乐(上海)宣布,由

PS4《最终幻想15》皇家典藏版国行同步发售 售价339元

   今天,历届西甲冠军 索尼娱乐(上海)宣布,由SE推出的PS4《最终幻想15》皇家典藏版将于3月6日发售,定价339元。历届西甲冠军

   《最终幻想15》皇家典藏版中除了含有《最终幻想15》标准版外,还收录至今推出的6项下载内容及特典道具,并新增包含新敌人与支线任务的王都殷索姆尼亚新地图,以及能以主角诺克提斯视角游玩的“第一人称视角模式”等丰富全新要素。另外还包含《最终幻想15》季票、特典道具和《最终幻想15》皇家尊享包,以及《最终幻想15》精美铁盒。

   《最终幻想15皇家尊享包》收录内容:

   殷索姆尼亚 扩充地图:

   王都殷索姆尼亚的地图将变得更加广大,除了多项支线任务,更新增“地狱三头犬”和“欧米茄”等敌人,甚至会与路希斯王国的历代国王展开战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注