山西快乐十分-看腻了红蓝配?PS4《蜘蛛侠》新作中小虫战衣可更换!

   在刚刚结束的E3展上,山西快乐十分 索尼公布

看腻了红蓝配?PS4《蜘蛛侠》新作中小虫战衣可更换!

   在刚刚结束的E3展上,山西快乐十分 索尼公布了Insomniac旗下PS4《蜘蛛侠》新作的新演示(传送门),我们见到了游戏的战斗场景,QTE系统以及蜘蛛侠科技性满满的一身战服,今天又有游戏相关情报曝光,有粉丝在Twitter上询问Insomniac,游戏中蜘蛛侠有没有可更换的服装,不过不要误会,他很喜欢现在这套,只是出于好奇。山西快乐十分

   Insomniac则明确的作答到“有的”,至于新装扮是作为游戏中可选的不同功能装备,还是会作为付费DLC出现,Insomniac并没有给出答案。

   本作不同于任何电影与动漫原作,《蜘蛛侠》PS4独占游戏中的小虫由《瑞奇与叮当》小组打造原创的蜘蛛侠形象,所以胸前的大大的蜘蛛logo也是白色的,而且Insomniac此前也成这样的设计是故意的出于某些游戏中的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注