李丽莎世界杯-《神秘海域4》5月份销售额太惊人!竟高达5600万美元

   如果没有暴雪旗下大作《守望先锋》的强势崛起,

《神秘海域4》5月份销售额太惊人!竟高达5600万美元

   如果没有暴雪旗下大作《守望先锋》的强势崛起,李丽莎世界杯 顽皮狗的《神秘海域4:盗贼末路》想必现在还占据着各类游戏排行榜榜首的位置。李丽莎世界杯 不过即便如此,《神秘海域4》5月份的销售额还是高的惊人,达到了5600万美元。

   《神秘海域4:盗贼末路》5月份通过数字版的发售和微交易,交易总额达到5600万美元,数据来源于SuperData的调查。

   尽管游戏为PS4独占游戏,但可以傲视本月主机游戏销售榜了。游戏战胜了《使命召唤12:黑色行动3》。《神秘海域4》5月10日首发,价格为60美元,不过游戏也包含内部交易机制,通过购买解锁多人模式。所以交易总额就提高了,正式这款游戏让游戏行业的销售总额达到了996亿美元。

   我们已经获悉这款游戏已经登顶上月的北美实体版游戏销量 – 索尼确认这款游戏首周卖出了270万份 – 不过还要算上数字版的销售额。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注