2020欧冠决赛-《怪兽传说》终极版将会登陆3DS平台 视觉效果大提升

   先前,2020欧冠决赛 月刊《Nintend

《怪兽传说》终极版将会登陆3DS平台 视觉效果大提升

   先前,2020欧冠决赛 月刊《Nintendo Force》就为我们带来了一个好消息,称DS经典游戏《怪兽传说(Monster Tale)》将会重制。2020欧冠决赛 相信大家对该作很是期待吧!下面,我们就为大家带来了该作更多情报!

   《怪兽传说》终极版最初只有DS版本,是一个非常受欢迎的“Metroidvania(银河恶魔城)”游戏。尽管游戏画面风格很卡哇伊,但是它是一款以战斗为主题的游戏,以丛林作战为主要情节。

   作为任天堂的最新力作,开发商dreamrift正式宣布,将会发布《怪兽传说》终极版的3DS升级版。《怪兽传说》终极版3DS将忠于原版的故事情节和游戏风格,但会将视觉效果升级,并加入三维立体模式,可选的背景音乐,以及平衡调试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注