cba积分榜最新排名-《绝地求生大逃杀》将推出全新付费物品!8月3日上线

   作为当下最火的生存游戏之一,cba积分榜最新

《绝地求生大逃杀》将推出全新付费物品!8月3日上线

   作为当下最火的生存游戏之一,cba积分榜最新排名 《绝地求生大逃杀》的一举一动都备受玩家关注。cba积分榜最新排名 近日,游戏开发商Bluehole宣布,他们将在《绝地求生大逃杀》推出全新付费物品,并且这些物品将会与8月3日开启的7月月度更新同时上线。(原本定于本周推出的7月更新由于客户端崩溃Bug而延期到了8月3日)。

付费服装展示

   据了解,玩家将通过解锁不同的战利品箱子获得这些付费物品,首先推出的两款箱子分别名为“幸存者”和“漫步者”,玩家可免费打开这两个箱子并获得特别皮肤。第三个箱子名为“科隆邀请赛”,其中包含多个皮肤,而玩家可通过购买价值2.5美元的解锁码来解锁此箱。“科隆邀请赛”箱将会限时开放,将从8月3日持续到27日。

付费服装展示

   据了解,购买解锁码获得的收入用于筹备线下邀请赛、提供胜利者的奖金池以及支持各种赛事期间的慈善机构。这些付费物品还将包含大量新的服装,其中的许多服装都是受经典电影作品《大逃杀》启发而设计的。

   《绝地求生大逃杀》的来历也是相当有趣了,本作的开发者格里尼曾为《武装突袭2》制作MOD《DayZ》,后来又担任《H1Z1:杀戮之王》的顾问,而这部作品自今年发售以来又创下了不少佳绩,例如发售四个月内游戏销量已经突破了600万份,当之无愧地成为今年上半年最热门的游戏。

   更多付费服装:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注