国足出线形势分析-《塞尔达传说:荒野之息》成系列最畅销 总销量达千万

   近日,国足出线形势分析 任天堂公布了年度财报

《塞尔达传说:荒野之息》成系列最畅销 总销量达千万

   近日,国足出线形势分析 任天堂公布了年度财报,向外界展示了Switch以及Switch游戏的傲人销量。国足出线形势分析 《塞尔达传说:荒野之息》在去年无疑是大出风头,如今该作已成为《塞尔达》系列历史上最畅销的一款游戏。

   之前,塞尔达系列销量最高的是《塞尔达传说:黄昏公主》,销量超过885万份,《塞尔达传说:荒野之息》目前为止的销量达到了848万份(Switch)以及150万分(Wii U),总计超过1000万的销量让其坐稳系列最畅销游戏宝座。

   恭喜《塞尔达传说:荒野之息》!同时,现在Switch以及游戏的销量依旧火热,这个记录还将继续扩大,后人超越的难度也会越来越大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注