德甲球队-免费=不赚钱?《口袋妖怪:GO》疯狂吸金1.6亿美元

   《口袋妖怪:GO》虽然已经火遍全球,德甲球队

免费=不赚钱?《口袋妖怪:GO》疯狂吸金1.6亿美元

   《口袋妖怪:GO》虽然已经火遍全球,德甲球队 下载量也非常惊人,但是作为一个免费下载的app,可能很多人会觉得它赚不了多少钱。德甲球队 然而我们今天要说的是,实际上这款手机游戏推出不到一个月的时间,就已经挣了很大一笔钱了。

   《口袋妖怪:GO》已经在全球的很多国家登陆,无论如何,它都是一个非常成功的典范了,尽管它也带来了许多问题。

   自从7月6日登陆以来,这款免费的游戏如今已内购收入达1.6亿美元。同时,需要注意的是《口袋妖怪:GO》还可以从实体商家等获得广告收入,且这笔收入并没有被计算在内。

   现在《口袋妖怪:GO》仍未登陆世界大多数国家,如中国等市场将具有十分重要的潜力,尽管如今对于这款游戏的负面情绪日渐升高,仍然没有导致全球每日活跃用户数明显的下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注