欧洲杯友谊赛-仅用键盘即可“黑入”迷你PS1 内部模拟器隐藏设置曝光

   索尼初代PlayStation迷你复刻版已经

仅用键盘即可“黑入”迷你PS1 内部模拟器隐藏设置曝光

   索尼初代PlayStation迷你复刻版已经正式发售,欧洲杯友谊赛 IGN也对这款主机打出了5.5分的评价,认为更像是一款收藏品。欧洲杯友谊赛 然而该主机在发售不久,就被油管UP主“Retro Gaming Arts”找到了“破解”内部模拟器设定的额方法,并且放出了相关视频。

   如何找到PlayStation迷你复刻版内部隐藏选项

   视频中解释说,他们将一个USB键盘插入到了PlayStation迷你中,然后在打开游戏后按下了Esc键,这样就可以启用主机内部的模拟器设置了。这些设置无法用正常方法访问,它们可以存/载游戏、载入CD图像、输入作弊码等,而进一步的选项还可以显示FPS,选择地区,跳帧等。

   不过,并不是所有的键盘都能实现这种效果,不少观众都反应他们使用自己的键盘无法实现该效果,而只有罗技和海盗船的键盘才能触发模拟器设置;除了键盘,鼠标和电脑连接PS迷你都没有效果。此外,视频中强调了这种做法是存在风险的,不推荐玩家随便尝试,如果因此而导致新买的PlayStation复刻版崩坏掉那就悲惨了。

   我们知道这款迷你主机还借用了其他地方的模拟器,实际运行游戏的效果虽然还原度很高,但也因此而显得十分落后。尽管这些内部设置看起来挺有趣,但考虑到它们有损坏主机的可能,也许玩家还是看看就好,不必亲自尝试,毕竟这款主机买来其实主要是用于收藏的,玩游戏并不很合适。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注