中超预备队积分有什么用-2019舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典,线上人气赛报名通道正式开启_0

各位参加舞团盛典的宝宝们注意啦~ 2019舞艺超群-ChinaJoy全

各位参加舞团盛典的宝宝们注意啦~

2019舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典,中超预备队积分有什么用 本次盛典线上人气票选将由百度贴吧强势加盟,报名已经正式启动!

参与活动的选手及社团,只需将舞蹈视频按正确格式发至ChinaJoy吧,即可报名参与线上人气票选!

报名就有福利哦!所有按正确格式参与投稿的作品,都可获得吧内加精,作品将全部展示在ChinaJoy精品区内。中超预备队积分有什么用 想看全部参赛作品的小伙伴,也可以前往ChinaJoy吧精品区观看!

下面就请草莓酱为大家详细说明活动规则~

2019舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典,线上人气赛报名通道正式开启

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

ChinaJoy官方网站

http://2019.chinajoy.net

2019舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典,线上人气赛报名通道正式开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注