天齐网-Emergent因经营不善欲出售Gamebryo引擎

11月12日消息,天齐网 据国外媒体报道,Emergent Techn

11月12日消息,天齐网 据国外媒体报道,Emergent Technologies因为经营不善,他们已将包括Gamebryo引擎等在内的公司资产列进了出售清单中。天齐网

负责清算资产的第三方统计机构表示,从2005年成立一直到2009年,注册资金4000万美元的Emergent Technologies已经亏损了3000万美元,而今年他们也只创造了微薄的利润。

Emergent Technologies旗下的Gamebryo引擎受到了超过40家游戏开发商的欢迎,已经有超过350款已上市游戏和100多款正在开发中的游戏使用了这款引擎。

Gamebryo引擎的客户名单中不乏EA、动视、THQ、育碧、索尼、Bethesda、2K、雅达利、迪士尼、腾讯、盛大、TheNine、NineYou、NC Soft、Kingsisle、EA Mythic和Trion这样的业界名流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注