s10全球总决赛平台-EA宣布收购《泰坦天降》开发商重生娱乐

近日,s10全球总决赛平台 EA正式宣布将斥资4.55亿美元收购《泰坦

近日,s10全球总决赛平台 EA正式宣布将斥资4.55亿美元收购《泰坦天降》开发商Respawn Entertainment(重生娱乐工作室)。s10全球总决赛平台

目前该工作室正在开发一款新的《泰坦天降》正统作品,一款预计2019年在Oculus上发售的VR游戏,以及一款由《战神3》创意总监Stig Asmussen领衔开发的《星球大战》动作游戏。

EA宣布收购《泰坦天降》开发商重生娱乐

EA首席执行官Andrew Wilson承诺“将来会有更多美好的事情发生”,Respawn首席执行官Vince Zampella也在声明中表示工作室将会保留其文化和创意自由。

本次收购EA将支付1.51亿美元现金,四年内为员工支付1.64亿美元的股票以及额外最高1.4亿美元的奖金(奖金取决于到2022年底前的业绩)。 

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注