布衣3d图库-iOS11.1beta5更新了哪些内容 iOS11.1beta5更新内容一览

  11.1b5版本区区35.9M,布衣3d图库 更新了什么呢?还不清

  11.1b5版本区区35.9M,布衣3d图库 更新了什么呢?还不清楚的小伙伴,今天小编给大家带来,iOS11.1beta5更新了哪些内容 iOS11.1beta5更新内容一览。布衣3d图库

  iOS11.1 beta5更新内容:作为功能发布最早的测试版,苹果可能会在发现问题之后撤回更新,还没有更新的用户可以忽略本次更新,通常这种问题在完整的DFU刷机中不会出现,如果有需求的用户可以采用DFU刷机的方式更新。

  在最新的测试版中,苹果依然是把WPA2的安全漏洞修复放在第一位,同时还对新的解锁动画的速度进行了优化,同时有开发者表示,这个新版本系统中,苹果对设备的续航还进行了特别优化。

  iOS11.1 beta5修复内容:ios11.1beta5更新包大小为30M左右,相较于iOS11.1beta4版本的2G多来说,小了很多很多。

  更新之后的版本号为15B93。本次更新依旧以修复bug和提升系统的稳定性为主。小编我体验了一番之后,发现相较与beta4来说,并没有明显的变化。

  本次更新可以说是相当意外,原本以为苹果再上周推送了iOS11.1beta4之后就会直接推出iOS11.1的正式版。看来苹果公司也觉得上个版本优化的并不理想,这才推出新版本来救场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注