意甲二十年二十人舍甫琴科-iOS收入的96%来自半年前最赚钱的游戏

在美国旧金山举办的GDC2014上,意甲二十年二十人舍甫琴科 Imme

在美国旧金山举办的GDC2014上,意甲二十年二十人舍甫琴科 Immersyve 公司的Scott Rigby 在公司采访中说道:“开发者总想着要是他们能够在手机或平板电脑上制作出下一个类似《泰坦陨落》(Titanfall)或《使命召唤》( Call of Duty)风格的射击游戏,那将会打开更加广阔的市场。意甲二十年二十人舍甫琴科 这就是我们所说的错误的思维方式。因为那样类型的游戏不适合手机。”

根据Immersyve的战略专家所说的,要打破手机市场十分的困难,甚至超过开发者们最悲观的想法。但是,之所以困难的其中一个主要的原因是众多开发者们并没有将人们为什么和怎样玩手机游戏这一个问题放在考虑的第一位上。

关于操作平台的问题

因此Immersyve给予的主要信息是开发者需要停止将手机作为操作平台。这并不是因为电视游戏在技术上不能够移植至高端手机上。而是因为它们根本不能够适应人们使用移动设备的方式。

Rigby又说道:“有人会跟我说,那是因为还没有人将一款好的电视游戏移植到移动手机上。这种说法并不对。《使命召唤:突击队》(Call of Duty: Strike Team)去年九月发售并得到了能好的反响。看上去很成功,是吧?但《突击队》(Strike Team)只创造了少于2百万美元的收入。”

事实上,在没有进行消费的玩家(4%)中,第一人称射击游戏只创造了不到2%的收入。

《使命召唤:突击队》( Call of Duty: Strike Team)

结论是,当开发者明白手游玩家是如何和在哪里玩游戏时机遇还是很大的。这个事实不是特别惊人。但是,更惊人的是iOS收入的96%来自半年前最赚钱的游戏。这是一个新游戏难于突破的神话。

关于游戏的问题

更令人担忧的是手机游戏,尤其是免费游戏对玩家的影响。

我们习惯于用免费游戏开拓玩家群这一个概念,但是也许我们并没有真正意识到这一概念正逐渐地疏远老玩家。

Skinners说道:“免费游戏使过去习惯于消费的玩家转变成不愿意消费的玩家。这就好像音乐产业,人们很轻松地就能在网络上找到音乐资源。但是这是没有回报的。”Skinners的观点是那些最卖座的游戏正越来越依赖于新的电视游戏玩家来保证它们的收入。核心玩家有意地避开手机上的免费游戏,他们或许会下载下来,但是他们并不会进行消费。

“核心玩家也不会在新的手机游戏里锻炼自己,这与他们在玩电视游戏时努力锻炼装备自己的情况是截然不同的。” Skinners继续指出传统的在游戏里建立自己独特的特征这样的游戏搜索模式已经不再起作用了。

更多的人下载游戏是因为他们喜欢游戏的图标而不是由于他们看到过网络上的积极评论。

关于时间的问题

因此,解决办法是要理解手游玩家想要的游戏是刚好适合他们日常生活时间安排的游戏,而不是他们必须奉献自己和沉迷于里面的游戏。

Rigby补充道:“现代生活留给玩家很少时间去维持传统的玩游戏习惯。手机是一个弥补这些空缺很好的机会。它提供了在一天时间里更加让人满意的密度。但前提是这些游戏必须具有确切的价值来与之适应。

将电视游戏的传统规则移植到手机游戏里是没有意义的。玩家不需要高强度的手机游戏。否则那将会影响到玩家一天里玩你的游戏的频率。“

关键的是手游玩家倾向于有规律地一次性只获取一至两个游戏,他们没有多余的时间来玩一堆游戏。如果你的游戏不适合在空闲的五分钟里玩,那他们将会停止玩你的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注