苹果版单机斗地主-LCK英文解说坚拒参加MSI 嫌RIOT薪资低_0

北京时间3月24日 解说LCK比赛的英文解说MonteCristo,

北京时间3月24日 解说LCK比赛的英文解说MonteCristo, DoA以及PapaSmithy联合发表称明,苹果版单机斗地主 称拳头邀请他们去上海解说MSI,但给的费用却只有同行其他游戏解说的40%-70%,因此他们无法以解说身份参加在上海举办的MSI了。苹果版单机斗地主

以下为声明全部内容

LCK英文解说坚拒参加MSI 嫌RIOT薪资低

大家好,我们今天要告诉大家一个令人失望的消息。在我们所有人都获得了解说MSI季中赛邀请之后,我们的解说费却无法达到行业标准,因此我们无法作为解说前往上海了。

我们列出了自今年年初在电竞行业作为自由职业者的薪资待遇,而且我们也作为一个合同调查,调查了像CS:GO, DOTA2, SC2, HALO5以及炉石解说的薪资待遇。之后惊讶地发现,拳头给我们的薪资大概只有这些同行的40-70%。我们把这个结果反馈给了拳头,希望能够获得一个与之相关的待遇。但是,虽然他们之后给我们提升了一点,但依然远低于2016年的行业标准。

由于我们是自由职业者,并非拳头的员工,我们所依靠的就是这些合同来保障我们的收入。如果这次接受了这种远低于行业标准薪资的话,那么从长远看有损于我们的事业。而且,如果我们接受了的话,对于兼职解说的收入标准来说,也是一种倒退

我们挚爱着英雄联盟,而且与拳头游戏的世界级团队一同工作。但如果不能在MSI出力的话,我们会十分失望的。那些支持我们的粉丝们,对不起了。感谢你们数年来的支持,这次要让你们失望了,虽然我们也很讨厌这么做。

我们希望拳头公司会重新考虑为兼职所提供的待遇,这样可以在以后继续通力合作。同时,你们也可以继续收看我们OGN为大家奉献的LCK英文解说。

MonteCristo

DoA

PapaSmith

有关此事的后续,请关注游戏堡,我们会对此事保持追踪!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注