手机赚钱宝-U3D页游《绝代双骄》单服收入破百万

  5月7日消息,手机赚钱宝 网页游戏研发运营商昆仑万维公开消息表示,

  5月7日消息,手机赚钱宝 网页游戏研发运营商昆仑万维公开消息表示,旗下自主研发的3D网页游戏《绝代双骄》已于2013年4月实现官服单服收入破百万的成绩。手机赚钱宝

U3D页游《绝代双骄》单服收入破百万

  早前就传出绝代双骄取得了不错的营收成绩,不过官方一直都未证实公布具体数据。《绝代双骄》是一款U3D页游,在此之前,没有一款U3D页游是真正取得了成功的。

  据业内人士透露,鉴于U3D插件的普及问题,采用unity3d引擎开发的页游用户流失率较高,这导致U3D页游单个用户的获取成本也是传统页游的1.5-2倍左右。在这样的前提下,《绝代双骄》官服能取得单服收入过百万的成绩,足以证明其游戏品质得到了玩家及市场的肯定。

  如果真的取得了如此成绩,对于整个U3D页游市场来说都是具有里程碑意义的。

  据昆仑相关人员透露,《绝代双骄》是昆仑万维今年Q1主推的一款3D网页游戏,目前已开放38组官方服务器,仅Q1的市场推广费用已超过千万。较早前昆仑还曾宣布是以500万的高价签下的古龙小说改编授权。如此高额的版权费及市场投入,也足以看出昆仑万维对《绝代双骄》这款产品的信心。

  据介绍,《绝代双骄》目前除在大陆地区运营外,已于今年3月登陆海外市场,目前除在港澳台新马发行外,越南、泰国等东南亚各国家也即将陆续上线。

  目前,《绝代双骄》已陆续在国内各大联运平台上线。相信不久的将来,随着《绝代双骄》用户规模的不断扩大,势必也将推动U3D技术在游戏开发行业的普及。

  昆仑万维还发布消息称,将在近期推出全新资料片。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注