五大联赛:《Crysis》原声大碟29日发布

《Crysis》以其疯狂的DX10游戏画面赢得了业界和玩家的普遍关注,

Crysis》以其疯狂的DX10游戏画面赢得了业界和玩家的普遍关注,接下来要给大家奉献的就是一场听觉盛宴了:游戏原声大碟。

《Crysis》音乐原声由Nile Rodgers(人称“Disco先生”)的Sumthing Else Music Works公司负责发布CD唱片,同时也会在公司官网www.sumthingdigital.com和苹果商店iTunes上提供数字版下载,时间是本月29日。

这套OST将包含一个多小时的原创管弦乐曲,由Inon Zur作曲、世界著名的Northwest Sinfonia Orchestra交响乐团负责演奏。

Inon Zur曾经为《海豹突击队》、《无尽的任务》、《波斯王子》系列等游戏作曲,而Northwest Sinfonia Orchestra交响乐团最近的作品就是《魔兽世界:燃烧的远征》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注