五大联赛:DNF荒野枪王活动介绍 荒野枪王玩法详解

  在DNF游戏中,荒野枪王是游戏今日更新上线的新活动。大家参与活动可

  在DNF游戏中,荒野枪王是游戏今日更新上线的新活动。大家参与活动可以获得丰厚的奖励哦,那荒野枪王怎么玩?下面和小编一起去看看吧。

  DNF荒野枪王活动介绍:

  活动日期:2018年5月10日~2018年6月7日

  参与方式:

  活动期间,每日登陆游戏可以获得一个枪王的子弹礼盒,每次通关劳动节地下城可以获得一个枪王的子弹礼盒每日最多可以参加3次活动,每次消耗6颗枪王的子弹。

  枪王的子弹礼盒:开启后,可以获得6颗枪王的子弹。

  活动方式:

  总共有三轮游戏,在限定时间内成功输入制定方向键或者限定时间结束即完成一轮,只能使用上下左右方向键进行控制,每轮限制时间不同,第一轮5秒,第二轮4秒,第三轮3秒,需要在限制时间内按照提示输入正确的方向键。

  奖励介绍:

  每轮按正确的方向键数量不同,获得的奖励不同。

  可以使用神枪手的凭证在江戈NPC商店兑换奖励。

  温馨提示:

  以上道具奖励均为账号绑定,且将于2018年6月7日更新维护后删除,请及时使用。

  开启后获得的守护珠、勋章和徽章无删除日期,且无法交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注