五大联赛:EA与动视的口水战 就连DICE都烦了,你不烦?

过去的几个月中,EA和动视似乎都已经竭尽全力在进行口水战,以这种相互炒

过去的几个月中,EA和动视似乎都已经竭尽全力在进行口水战,以这种相互炒作的方式来宣传自己的游戏。你猜得没错,前文指的正是今年最受期待与好评的《战地3》与《使命召唤:现代战争3》这两款巨作。

    尽管两款游戏的发行商相互抨击不断,但是游戏的两个制作组并不是这样的,《战地3》的开发商DICE与《使命召唤:现代战争3》的开发商Infinity Ward已经“交往”多年,并且一直都是相互欣赏、称赞对方作品的优点,并不是像人们想象的那样一山不容二虎。

    而DICE开发人员Patrick Liu在最近接受StrategyInformer采访中更是表示:“我们开发商并不想参与EA与动视这场无休无止的关于两款游戏不停比较的战争。这让我们感觉很疲惫,我想我们需要做的也是仅仅要做的,并不是去参与无聊的口水战,而是把重点放在开发、完善自己的游戏上,尽我们最大的能力、努力去带给玩家满意的作品。”

    EA和动视的这场口水战要追溯到今年4月份EA首席执行官John Riccitiello的那句“《战地3》将彻底击败《使命召唤:现代战争3》,重回FPS王者宝座”。也是从这个时候开始,动视开始反击。动视首席执行官Bobby Kotock则以“《战地3》主机版质量低劣“为理由抨击《战地3》。

    玩家们对于这些应该都不陌生了,其实不管你是COD粉还是战地迷,大家相互尊敬,相互理解便好,DICE说的并没有错,我们玩家也没有必要像EA与动视那样口水不断,相互抨击。毕竟对于玩家而言,我们最在乎的就是游戏质量,玩的爽,玩的开心就好,而且这两款FPS无疑都是目前业内质量最高的作品了。

    省点口水,整理好你的电脑,准备迎接10月25号与11月8号这两个振奋人心的日子吧!

 

\\
图片1
\\
图片2
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注