爱游戏-《克莱丽酒吧》毕业后的创业生活_

《克莱丽酒吧》(英文名:Claire\’s Ba

克莱丽酒吧》(英文名:Claire\’s Bar)是一款高品质的模拟经营类游戏。爱游戏 游戏中,爱游戏 你将扮演克莱丽酒吧的经理,需要协助克莱丽运营好这家酒吧。而每个客人的喜好都可能不同,你需要全面了解并记住客人的习性,才能更好的招呼你的顾客  

第一印象:给小编的第一印象还不错哦,画面虽然不是最精美,但是小编看了那么多的模拟经营游戏,还没看到酒吧的哦誉所以还是可以试试哦。

评分8 

图像画面画面和其他经营的比起来差不多,人物较为真实J挺喜欢的。特别是那个酒保。       

评分:8

音乐音效:音效虽然不是最好但是也有可圈可点之处,比如有人闹事,斗殴,噪音很大等等。

评分:7

游戏性:游戏性还是不错的啦。酒吧里会有很多异常情况发生。处理这些事情还是很有乐趣的,要有一定的金钱可以扩大经营的道具,场景等等

评分8分 

耐玩度:大家都懂得啦,模拟经营的游戏可谓是超耐玩.小编不知不觉就玩了很久,可以告诉你们的心得就是还是蛮好玩的呢

评分:8

总结:画面音效都属于中等水平,但是游戏的耐玩度和一些突发事件是亮点。如果你喜欢模拟经营游戏就来玩这一款哦,可谓精品。

总分:7.8

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/5450.html                           

相关推荐:吞酒吧海盗酒吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注