五大联赛:PSN冒险潜行类力作《潜行公司》将移植iOS平台_0

由Curve Studio操刀制作,7月刚刚登陆PS3/Vita的潜行

由Curve Studio操刀制作,7月刚刚登陆PS3/Vita的潜行类作品《潜行公司:黑暗中的克隆》(Stealth Inc.: A Clone in the Dark)近日传来了一个值得高兴的消息,鉴于良好的市场表现以及玩家们的一致认可,开发商决定将这款画面与可玩性兼具的作品搬上iOS平台,目前也已经开始着手开发工作。

在这款被评为《合金装备》与《超级食肉男孩》结合体的游戏中,玩家需要控制主人公逃离危机重重的工厂,不过在逃亡的过程中你会遇到有各种意想不到的危险,激光、钉刺、压缩机等都将会成为取你性命的可怕工具,此外你还要巧妙地与一些警卫展开周旋。

除了动作冒险,游戏还融入了不少的解谜要素,不同的机关会有不同的开启方法。此外如同迷宫一般的场景也同样带来了不小的挑战性,玩家需要摸清场景中守卫、陷阱、机关的数量、活动方式以及周期,从而得出最佳的移动路线,再辅以过硬的操作才有可能过关,感兴趣的朋友可以期待一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注