五大联赛:PSVR主要改进方向确定 强化性能,降低价格

PlayStation硬件相关负责人伊藤雅康近日接受了日媒的采访,在采

PlayStation硬件相关负责人伊藤雅康近日接受了日媒的采访,在采访中,伊藤谈到了PlayStation VR今后的主要改进方向,一个是更强的性能,一个是更低的售价。

PSVR主要改进方向确定 强化性能,降低价格

伊藤回顾了PSVR的开发历程:起初,美国Magic Lab的工作人员将PS Move戴在头上玩游戏,后来便有了PSVR的原型机。为了防止眩晕和更高的舒适度,屏幕使用了OLED并尽可能减轻重量,以至于现在的最终形态甚至可以单手佩戴。

在伊藤看来,PSVR最大的特点是拥有统一规格的硬件,不需要像电脑那样考虑配置上的差异,因为PSVR的硬件只有一个,那就是PS4。

PSVR主要改进方向确定 强化性能,降低价格

必须使用线材连接是如今所有高端VR设备都要面临的问题。伊藤希望未来PSVR能够做成无线连接,毕竟在玩游戏时,无线带来的体验会好上很多,但由于目前的技术还无法传输高分辨率的视频,只能希望这项技术早日实现。

采访的最后,伊藤还透露了PSVR将搭载“电影模式”这样的娱乐功能,用户不仅可以玩游戏,还能在巨大的屏幕上观看电影,获得未来的影像体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注