五大联赛:Rovio斯德哥尔摩工作室总监辞职 去向未知

  昨日消息,《愤怒的小鸟》开发商Rovio在瑞典首都斯德哥尔摩工作室

  昨日消息,《愤怒的小鸟》开发商Rovio在瑞典首都斯德哥尔摩工作室的总监Oskar Burman在Twitter上宣布了自己辞职离开Rovio的消息。工作室的创意总监Patrick Lui将暂时接替他的职位。

《愤怒的小鸟》

  Burman在twitter上说:“我已经从Rovio辞职了——但现在还不能说下一步会去哪里。” 总之,这四年里Burman将Rovio的瑞典工作室从无到有一手创办了起来。

  “我参与发布了一些很棒的游戏,为此我感到骄傲。发布《愤怒的小鸟2》也许是我目前职业生涯中做过最棒的事情。我为我们开放包容的工作室文化感到骄傲,我们用game jams来发现新游戏创意的方法,我们的下一款游戏以及我们的用户反馈。”

  Burman 2012年8月被《愤怒的小鸟》之父招募至麾下,负责创办Rovio的新工作室。在此之前Burman在Avalanche Studios和EA工作过。四年过去了,Burman感觉自己的使命已经完成了。

  《愤怒的小鸟》开发商Rovio CEO宣布离职

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注