五大联赛:SKT重建 Faker又创联盟职业史上新纪录

SKT重建 Faker又创联盟职业史上新纪录,相信还有很多的小伙伴还不

SKT重建 Faker又创联盟职业史上新纪录,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

前几日SKT官方宣布队内7名选手离队,其中包括自S5赛季起与Faker一同征战多年的冠军下路双人组Bang与Wolf。这条消息一出,舆论瞬间一片哗然,SKT与Faker当晚瞬间登上微博热搜。但目前SKT宣布已与Faker完成续约,在之后的三年里,Faker将继续代表SKT出战!

SKT重建 Faker又创联盟职业史上新纪录

自S3出道,Faker就一直与SKT荣辱与共,不离不弃。S7总决赛,Bang的一手小炮将Faker三连冠的美梦彻底粉碎。S8冒泡赛,坐了一赛季板凳的Faker奋力carry了5把,结果被Blank一手柱子顶向S9。

人们本以为Faker在今年合同到期后会选择离开SKT这个伤心地,但是Faker却选择继续坚守。在让人肃然起敬的同时,Faker也在英雄联盟职业史上创造了一项新纪录——连续九年就职于同一家俱乐部。

SKT重建 Faker又创联盟职业史上新纪录

纵观英雄联盟各赛区的老将,无论是“嫂子”sOAZ,还是“大师兄”Doublelift,他们都如今都没有继续效力于自己最初加入的那支战队。这样的时长,能够做到这一点的,全世界只有Faker一人。

SKT重建 Faker又创联盟职业史上新纪录

之前在亚运会与洲际赛上,Faker在与LPL选手们的交战中都没能占到什么优势,许多人因此以为Faker已经江郎才尽。但现在,SKT用一纸合约宣布:他们一直都信任Faker,无论过去、现在还是未来。看来,Faker才是SKT唯一的李哥啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注