爱游戏-《塞尔达传说:野之息》三款Amiibo玩具作用公布

E3展,爱游戏 大家都会展现自己游戏最好的一面,而和之前预告的一样,任

E3展,爱游戏 大家都会展现自己游戏最好的一面,而和之前预告的一样,任天堂今年E3游戏展的重点就是WiiU/NX的《塞尔达传说:野之息》,任天堂方面不但首次对外正式公布了游戏的名称,公布了游戏的预告片并提供试玩版,而且还特别为这款没有上市的游戏准备了三款Amiibo玩具。爱游戏 Amiibo,即内置近场通信NFC芯片的手办。手办可以与Wii U与3DS无线连接。

这三款Amiibo玩具分别是:弓箭手林克Amiibo、骑手林克Amiibo和游戏中的敌人——守护者Amiibo。与以往任天堂的Amiibo不同的是,《塞尔达传说:野之息》的守护者Amiibo将会是首个可动Amiibo,制作的非常巧妙和细致。

《塞尔达传说:野之息》三款Amiibo玩具作用公布

目前以上三款Amiibo在游戏中的用途还不清楚,相信应该是能够增加弓箭数量、恢复马匹体力之类的功能。

以上三款Amiibo将随《塞尔达传说:野之息》一起在2017年上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注