爱游戏官网-《奇迹世界SUN》击杀幸运怪 happy一整天

《奇迹世界SUN》的每一个幸运怪都是游戏对玩家们的一次奖励,爱游戏官网

《奇迹世界SUN》的每一个幸运怪都是游戏对玩家们的一次奖励,爱游戏官网 每一个幸运怪都好像运输大队长一般为玩家带来大量的福利。爱游戏官网 作为游戏中的一个趣味玩法,幸运怪一直深受玩家们的追捧,每一只幸运怪的刷新都会引来大批玩家,只为从这些运输大队长身上带走一份幸运。

《奇迹世界SUN》击杀幸运怪 happy一整天

更高好玩的怪物

幸运怪是《奇迹世界SUN》中的一种比较另类的怪物,虽然它往往刷新在普通怪物当中,但是它们却拥有者更高的AI,以及更有趣的玩法。尤其是哪些随机刷新的幸运怪,每遇到一只都是玩家人品爆发的表现哦!

《奇迹世界SUN》击杀幸运怪 happy一整天

不过想要干掉幸运怪可不是那么容易的,首先幸运怪有着击杀时间,一定时间内不能杀死的话,它可是会跑掉的。而且一般来说玩家对幸运怪的伤害都只有1点,哪怕是暴击伤害也不过是2点,当然如果身上恰好携带增加对幸运怪物伤害的装备,也能打出更多的伤害值。

《奇迹世界SUN》击杀幸运怪 happy一整天

奖励多多

虽然幸运怪相比于其他怪物有着更高的击杀难度,但是战胜它们的奖励自然也是非常丰厚的。不但有着各种道具金钱等奖励,更是地图AC系统中的重要组成部分。所以一旦发现一个幸运怪的,就千万不要放跑它,只有击败它,才对得起这份意外到来的幸运哦!

《奇迹世界SUN》击杀幸运怪 happy一整天

幸运怪都是很容易辨认的,在普通怪物中间也往往是鹤立鸡群的存在。所以看到他们的第一时间就要上手去抢,否则被附近的其他玩家抢走的话,也就只能感叹一句“好气哦”!

《奇迹世界SUN》中有许许多多的趣味玩法,它们在给我们带来种种乐趣的同时也随之给我们带来诸多奖励和福利,让我们在奇迹世界中冒险之旅变得更加丰富多彩。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注