爱游戏官网:《废土2》Beta更新 相应Mac版本也会在2月24日推出

InXile公司提前放出的后启示录风格角色扮演游戏《废土2》的新Bet

InXile公司提前放出的后启示录风格角色扮演游戏《废土2》的新Beta升级以及Mac版将在2月24日通过Steam推出,日前InXile公司CEO Brian Fargo通过Kickstarter平台发布了这一消息。

该升级将会引入新的物品栏界面、地图位置动画以及更多内容。根据Fargo的信息,团队在更新的内容方面做了“极大的进步”,正在进行最终测试。开发商将会继续完善游戏中的各种元素,旨在3个月修复bug问题。

在谈到游戏发行时,Fargo解释到Beta时间可以用来估计《废土2》的大概发行时间。到目前为止该游戏一共收到2300份bug和建议反馈,其中1100处已经被完全处理。虽然改进过程很有成效,但是InXile并没准备确定发行时间。

《废土2》Beta更新 相应Mac版本也会在2月24日推出

更多精彩资讯请进入:废土2专题

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注