爱游戏官网:《恋舞OL》五一长假宅在家 恋舞欢乐常相伴

五一出门人海茫茫,只有人从众,哪来好风景?浪漫春季邂逅你的&ldquo

五一出门人海茫茫,只有人从众,哪来好风景?浪漫春季邂逅你的“星梦奇缘”,就在国民级时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》。何不机智宅在家,阳台乘凉,掏出手机,体验一把音乐舞蹈冒险,假期更有福利翻倍活动哟~

【恋舞OL】安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-26472.html

【恋舞OL】游戏专区地址:http://news.4399.com/lianwuol/

恋舞ol

五一舞蹈闯关福利乐翻天

五一长假,《恋舞OL》欢乐舞蹈闯关模式“魔法神灯”迎来假期特别活动。活动期间,舞蹈闯关奖励掉落几率翻倍,神秘宝盒,稀有道具,有趣的变身卡……机会难得,拼人品的时候到了!

为了让大家在假期畅玩游戏,五·一活动期间,“魔法神灯”闯关体力售卖价格六九折,让你不受体力限制,欢乐闯关获大礼。

恋舞ol

>>活动五一长假,恋舞欢乐常相伴!

活动时间:4月29日维护后~5月6日维护前

活动1:活动期间,魔法神灯内的主线故事和主题关卡中,boss关和小怪关都会掉落大量的浪漫樱花宝盒、苹果果汁和好玩有趣的变身卡,且掉落概率全部翻倍哦。活动时间有限、机会难得,快来参加吧!

活动2:活动期间魔法神灯内的5个体力水晶售价7折优惠,原价5个水晶880mb,现价5个水晶610mb。体验“魔法神灯-搓神灯“总次数最多的前20名玩家,将会获得永久精美手持“耀眼华美权杖”和永久光效服饰“清秀俊逸男套/邻家娇俏女套哦”。

《恋舞OL》今日更新排行榜首度登场

更多《恋舞OL》4月新版“星梦奇缘”内容,敬请关注4399恋舞OL专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注