爱游戏官网:《dnf》每日拼图送豪礼活动介绍 拼图达人礼盒怎么得

DNF开启了每日拼图送豪礼活动,每天玩游戏,完成黑暗武士拼图,赢取拼图

DNF开启了每日拼图送豪礼活动,每天玩游戏,完成黑暗武士拼图,赢取拼图挑战礼盒和拼图达人礼盒,活动详情如下。

活动流程:

第一步:活动期间登录游戏时,在疲劳值条上方出现活动图标,点击图标时出现弹出窗口。

第二步:每天通关符合等级地下城1次,即可获得【拼图挑战礼盒】,并且点亮一块拼图。

第三步:完成所有12块拼图后,整个拼图完成,玩家可以获得【拼图达人礼盒】。

奖励列表:

注意事项:

1.本活动以角色为单位进行,所有等级角色皆可参加。

2.活动中所获得的道具均无法交易。

3.拼图只能在通关符合等级的地下城之后才可开始,一天只能完成一张拼图。

4.【拼图达人礼盒】在活动期间只能获得1次。

5.【拼图挑战礼盒】及【拼图达人礼盒】删除日期为2013.03.12 6时,其他道具删除日期为2013.04.09 6时。

6.活动中通过邮件发放的【拼图挑战礼盒】及【拼图达人礼盒】保管期为15天。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注