爱游戏官网:《GTA V》推出3年卖7500万份赚8亿美元

  GTA V在推出三年半后,GTA V现在出货超过7500万份。这款

  GTA V在推出三年半后,GTA V现在出货超过7500万份。这款游戏的出版商,Take-Two互动宣昨晚宣布了这项里程碑。GTA V最初于2013年9月推出,是当时最昂贵的视频游戏之一,然而,在市场上仅仅开卖24小时,游戏开发商Rockstar Games已经赚取了8亿美元。

  在上市三年,推出一些扩展包和附加任务之后,GTA V仍然是最畅销的游戏之一。不过要注意的是,7500万份是出货给零售商的数字,不一定代表向消费者已经出售的拷贝数量。尽管如此,GTA销售数字正在逼近Minecraft,后者可以说是最畅销的现代视频游戏,据报道销售近1.1亿份。

  尽管取得很大的市场成功,它的开发还远远没有完成。最近,这款游戏收到了名为摩托车俱乐部的额外免费内容,一个类似Tron的模式也有一步更新。GTA V不仅在PC上有一个充满活力的改装社区,而且由于其模拟现实世界,GTA V也被用于训练人工智能和自动驾驶汽车。

  法国政府考虑严打视频游戏性别歧视行为

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注