爱游戏官网:《上古卷轴5:天际》游戏时间以玩家探索程度可达数百小时

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《上古卷轴

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《上古卷轴5:天际》游戏时间以玩家探索程度可达数百小时

[乐游网导读]《上古卷轴5:天际》先前的时候就有在新闻稿上透露一些信息 ,他们表示,本作的游戏长度完全取决于玩家探索的程度,甚至有可能达到数百小时。

 《上古卷轴5:天际》先前的时候就有在新闻稿上透露一些信息 ,他们表示,本作的游戏长度完全取决于玩家探索的程度,甚至有可能达到数百小时。

不过Bethesda并没有提及有关主线故事的内容,但他们也透露,这部分内容需要大约20-30个小时来完成。

  《上古卷轴》系列是一个知名的美式RPG题材游戏,由Bethesda开发。系列首作于1994年在PC上发售。从此开始,Bethesda在此后的14年里面一直不停的开发《上古卷轴》系列,以及资料篇和DLC。《上古卷轴5:天际》也是系列的最新一作,而上一部作品是《上古卷轴4:湮灭》。

  本作预定于11月11日发售,预购本作的玩家可以获得一张额外地图作为奖励。虽然有国外分析师表示本作可能延期,但官方并没有证实这点。

上古卷轴5:天际

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注