爱游戏官网:《无冬之夜OL》4月30日开启beta测试 预告片截图放出

免费网游《无冬之夜OL》将于本月末开启公开beta测试,“

免费网游《无冬之夜OL》将于本月末开启公开beta测试,“先锋”玩家可以再4月12日抢先试玩专业系统。

Cryptic和完美世界对于《无冬之夜OL》抱有很大信心,称这款游戏是“西方免费游戏的实力证明,从基础打造,媲美AAA级大作”

并不是所有玩家都必须等到4月30日参与beta测试,4月12日将提前开启封闭beta测试,游戏的“先锋”可以抢先试玩游戏中的几个专业:领袖,锻造链甲,锻造板甲,制皮。

下周末的beta测试将持续60小时。

玩家依然可以通过预购来获得“先锋”资格。购买了60美元的“无冬守护者”或者200美元的“北方先锋的英雄”的玩家也可以参与所有封闭beta测试。

厂商近日放出了预告片和一批截图:

 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注