爱游戏官网:Big Sister正式确定!《生化奇兵2》角色设定曝光

《Game Informer》的年订阅用户想必都已经知道了。没错,传闻

《Game Informer》的年订阅用户想必都已经知道了。没错,传闻中老爹变老妹的Big Sister,将在今年年底上市的《生化奇兵2(BioShock 2)》中的消魂城向大家问好。

之前的传闻说,《生化奇兵》中的经典BOSS级敌人Big Daddy,在续作《生化奇兵2》中将会大变身,不仅性别和由男变女,体型方面也会比以前更苗条、更具机械感。

现在,这些说法在即将上市的新一期《Game Informer》的封面上基本得到了证实。除此之外,在Big Sister背上也能看到小萝莉的身影,而且是被装在一个系着可爱蝴蝶结、类似婴儿框的装置里面。

Big Sister正式确定!《生化奇兵2》角色设定曝光

有关Big Sister的故事背景以及她(或她们)将在《生化奇兵2》中发挥怎样的作用,请关注我们的后续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注