爱游戏官网:《最终幻想7 重制版》全球累计销量突破500万

《最终幻想7:重制版》为SE在PlayStation平台首部下载数超过

《最终幻想7:重制版》为SE在PlayStation平台首部下载数超过200万套的作品,全球累计销售量则超过500万套。

SQUARE ENIX CO.,LTD.(总公司:东京都新宿区,代表取缔役社长:松田洋佑,以下简称SQUARE ENIX)今日宣布,2020年4月10日全球同时发售的PlayStation 4游戏《最终幻想7:重制版》(FINAL FANTASY VII REMAKE)已成为SQUARE ENIX在PlayStation平台首部下载数超过200万套的作品,全球累计销售量则超过500万套。

《最终幻想7:重制版》为1997年上市的《最终幻想7》(原作)的重制版。以原作直到逃离米德加的剧情为基础,再加入全新原创内容,是预计推出多部系列作的首部作品。原作拥有壮大的剧情与充满魅力的角色,以及运用当时最先进技术制作的画面,一直是深受众多玩家喜爱的不朽名作,并在全球创下销售量超过1280万套的佳绩。

而如今重生为「全新故事」的本作,则以指令式战斗融合操作直觉的动作系统,衍生出更丰富的战略性,并运用最新技术重现身历其境的世界观,获得广大玩家好评,也拜下载版销售成绩十分出色所赐,成为SQUARE ENIX在PlayStation平台首部下载数超过200万套的作品。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注