爱游戏官网:《兵王》爱情小剧场 失而复得的幸福篇

《兵王》有战斗更有爱情、亲情与真情 从前在奥丁大陆有一个小国叫&ldq

《兵王》有战斗更有爱情、亲情与真情

《兵王》有战斗更有爱情、亲情与真情

从前在奥丁大陆有一个小国叫“亚特蓝”,而王位第一继承人是布拉德王子,在布拉德10岁时,有一天王宫来了一位客人——远嫁他国却被抛弃的曾经的“加西亚”公主——布拉德的姑姑扎哈拉。扎哈拉身怀有孕,却郁郁寡欢,5个月后生下来一个女婴,取名叫做海伦,海伦出生没多久,扎哈拉就投湖自尽了。这个叫做海伦的女孩有着紫色梦般的眼睛,越是长大,她的美貌越是惊人,渐渐在奥丁大陆上盛传,亚特蓝的海伦是比神更美的存在。

亚特蓝作为一个小国,常年遭受外国的进犯,为了生存,经常依附一些强大的国家,但为此也付出了巨大的代价,国内民不聊生。在布拉德王子继承了王位后,他开始寻思强国之路。最后他选择利用他绝色无双的表妹海伦。

布拉德将海伦嫁给邻国的国王,由此得到许多利益。在亚特蓝发展成熟的时候,布拉德就将这个邻国灭了。几年中,布拉德一再将海伦当做礼物送给不同的国家,然后灭亡该国,虽然其他国家的谋臣会劝诫国王不要迎娶海伦,但是没有一个男人可以抵挡海伦的美,而且也过分自信自己国家的强大。于是布拉德屡屡成功,最后甚至打下了奥丁大陆一半的领土。

在这里 相信玩家也会找到属于你MR right

在这里 相信玩家也会找到属于你MR right

而就在这时,拥有强大法术的魔族也看上了奥丁大陆富饶的土地,开始与大陆上的国家战斗,战火烧到了亚特蓝,布拉德终于尝到了失败。失去了一条手臂,失去了权力和财富,布拉德一无所有,这时候他突然发现,他不害怕失去一切,但是他担忧嫁在他国的海伦,那个国家是不是也被魔族灭亡了,海伦还能活着吗?

多年里,布拉德走过许多地方,打听海伦的消息,但海伦似乎已经从世上消失,没有人知道她是否还活着,现在又在哪里。

有一天经过一个乡间的村庄,布拉德到一户农家问路,开门的是一个蒙着面纱的女子,只露出一对紫色的梦一般的眼睛。布拉德非常震惊,他觉得这就是海伦,但女子却说自己叫爱莎,只是一个普通的村妇,家里还有老父。布拉德不肯相信,他粗暴扯下女子的面纱,却看到一张满目疮痍的被烧焦的脸。女子失声痛哭,说小时候家里曾经着火,自己毁容后就整天蒙着面纱了。

布拉德非常懊悔,但是这美丽的眼睛让他想起了海伦,他不想离去,于是他在这个村庄住下,他想如果海伦已经死去,就让他在这里守护这个有着海伦一样紫色眼睛的姑娘。

在村里呆久了,村里人看布拉德少了一条手臂,爱莎毁了容,但两人却和谐共处,于是给他们说媒。布拉德虽然醒悟自己最爱的是海伦,但海伦已经生死未卜,他就向爱莎求婚。

更多动人传说等你来探索

更多动人传说等你来探索

爱莎这个沉默的自卑的村妇,在布拉德诚恳的请求下,流着眼泪答应了求婚。在他们结婚的那天,布拉德在外招呼客人,有一个大婶感叹道:“爱莎这孩子本来命苦,5年前浑身烧伤昏倒在村口,洛伦佐老爹捡到了她,因为没有孩子,就收留她做女儿。如今这孩子总算苦尽甘来,真是让人高兴啊。”

布拉德如遭雷劈,突然那个曾经无数次漂浮在脑中的念头再次鲜明地浮现,这个叫爱莎的女子,与海伦有着同样紫色的眼睛,望着他的时候总是那样温柔,但眼睛中又总是有着似乎怕被抛弃的恐惧。

布拉德转身想去找爱莎,却看到爱莎早已在后面望着他,紫色的眼睛淌下珍珠般的泪,她慢慢无力跪倒下来:“如果美貌让你把海伦送走,那丑陋的爱莎能选择留在你身边吗?”

布拉德已经不想再追问爱莎遭受了怎样的痛苦,他跪下来抱住爱莎,感谢神,他在他失去一切的时候,愿意把他的爱送还给他。如果权力和财富以及他的手臂能换取平凡的与爱莎在一起的生活,他还能奢望什么。

如今,他们的爱情故事依然被吟游诗人传颂歌唱,为整个奥丁大陆的居民所知。在《兵王》还有许多许多这样动人的故事,等待玩家你去发掘!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注