爱游戏官网:《武圣Q传》三国美女也爱世界杯 陪您畅爽一夏

     &nbsp

        2014年的盛夏注定是不平凡的,沉寂已久的球迷朋友们终于等来了大联欢般的节日盛宴,在这激动人心的时刻里,地球上的人类终于实现了无国界、无纷争、向着一个目标说yes的宏伟场景。如果这场盛世足球宴搬到东汉末年,事情大概就是这样的。

  《武圣Q传》三国美女也爱世界杯 陪您畅爽一夏  甄宓和洛神坐在曹府的宅院里,商量着世界杯期间应该为哪个足球队加油,探讨期间,由于两人审美过于悬殊。于是乎,两人动手打了起来。正打斗的惊天地泣鬼神差点把曹家宅院拆了的时候,曹操出现了,问明事情原委,直接下令,禁止魏国出现圆形物体。谢绝世界杯。从而引起了经济萧条,国力日渐衰退。

  《武圣Q传》三国美女也爱世界杯 陪您畅爽一夏  孙权的妹妹孙尚香正在和黄月英比试剑术,听闻世界杯即将开展,兴奋之余。两人偷偷瞒天过海来到了世界杯比赛现场,混进了葡萄牙球队,本想见一下世界明星球队的风范,结果,因为误打误撞打伤了球场上的球员,被世界杯拒之门外。黄月英回到蜀国,不甘心之余,自己发明了可以踢球的机器人,开创了科技先河。蜀国国力因此大盛。

  《武圣Q传》三国美女也爱世界杯 陪您畅爽一夏  大乔和小乔闲来无事,找来探子打听八卦消息,知道魏国和蜀国因为观看世界杯而造成了国内巨变。吸取两者教训后。两人决定邀请世界杯参赛国来吴国比赛。一番大兴土木之后,场地建成了。然而国内怨声载道,直到比赛结束,门票才算收回成本,国力未变。收得一片好评。

更多相关游戏信息请关注:《武圣Q传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注