爱游戏官网: 推塔策略新战场 传奇14年新版本最新力作

五千个日夜,同一个传奇! 《热血传奇》14周年庆即将激情开幕! 万战自

五千个日夜,同一个传奇!

《热血传奇》14周年庆即将激情开幕!

万战自称不提刃,生来双眼蔑群容!梦想闯荡世界初出茅庐的少年们,心中都有这么一位敬仰的大英雄,他们希冀能有一天拥有这样兵不血刃的英雄豪气!于是他们每日奋力厮杀在同一片热土,用热血与青春铸建着自己的梦想,而这一切都与一款游戏密不可分,它就是响彻中国网游市场,拥有万人PK激情的《热血传奇》!

2014年9月,成功运营14年的传奇即将隆重推出周年庆版本力作,希望用一片热血赤忱,打造传奇新十年多元化的PK战场,让热爱PK的传奇玩家不仅能在全新的战场中,获得经典PK的超爽体验,还将首度获得推塔策略新战场,全力发挥他们灵活稳健的战术和高人一筹的策略,展示他们运筹帷幄的战场谋略!

 推塔策略新战场 传奇14年新版本最新力作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注