爱游戏官网:Glu推15款游戏 2020年收入将达10亿美元

  2015年是移动游戏发行商Glu成立十周年。近日,这家公司的CEO

  2015年是移动游戏发行商Glu成立十周年。近日,这家公司的CEO尼可洛·德玛西(Niccolo de Masi)在接受国外媒体采访时谈到了对公司未来业绩的期望值。据德玛西介绍,明星IP定制的模拟经营游戏《金·卡戴珊:好莱坞》去年收入7430万美元,占Glu年收入的30%,而他希望至2020年,此类游戏收入占公司总收入的比例达到50%。德玛西称至2020年,Glu年总收入将增长到10亿美元。

  在今年年内,Glu已经与“水果姐”凯蒂·佩里和布兰妮·斯皮尔斯等娱乐明星签约,将推出与《金·卡戴珊:好莱坞》相仿的明星定制类游戏。德玛西相信,这些明星的影响力将为Glu带来大量粉丝。

  对于Glu来说,签下凯蒂?佩里以及布兰妮等明星意味着社交媒体上数以千万计的用户量,明星改编手游将会带动很多游戏内容的繁荣以及游戏引擎的发展。“凯蒂在社交媒体上拥有1.7亿粉丝,并且在多个平台的应用内都吸引了大量用户关注。”德玛西表示。“我们计划以游戏作为载体,让这些粉丝为我们贡献收益。这是一种已经被证明有效,并且具备可持续性的模式。”当然,这种策略目前对于Glu来说是行之有效的,而且已经签下的明星很明显是具有很大商业价值的。

  Glu现有员工人数超过700,计划今年发布15款游戏,德玛西说。与专注于推出数量较少的精品游戏的Supercell、Machine Zone等公司不同,Glu仍将打造一条游戏数量较多、品类丰富的产品线作为公司战略。

  4月底,国内互联网巨头腾讯宣布以1.26亿美元收购Glu14.6%股份。这家公司目前拥有约1.9亿美元现金,至今年年底将有望达到2亿美元。

  《金·卡黛珊》推电视节目 提升Glu手游收入

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注